Feijão verde guarnecido de vegetais e coalho, fonduta, paçoca de casca de banana da terra e espuma de queijo.
Feijão verde:
Coloque uma panela com água para ferver e adicione o feijão verde. Deixe cozinhando até ficar al dente e reserve. Em uma frigideira, coloque azeite e os pimentões cortados em brunoise. Em seguida, adicione o feijão já cozido e finalize com coentro picado.
Fonduta:
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para refogar. Logo em seguida, acrescente o vinho branco, deixe evaporar um pouco, e adicione o creme de leite fresco. Coloque sal, pimenta do reino e noz moscada. Deixe esfriar e processe tudo em um Vitamix.
Espuma de parmesão:
Em uma panela, coloque a fonduta, leite e a lecitina, e, com ajuda de um mixer, bata até criar uma espuma. Retire com ajuda de uma colher.
Paçoca de musa:
Asse as cascas de banana em forno para desfiá-las. Em uma frigideira, coloque para refogar o pimentão, a cebola e a casca de banana (já desfiada) e adicione a farinha de mandioca amarela para torrar um pouco. Acrescente o sal e a pimenta do reino e finalize com coentro e salsa picados.
Glúten
Lactose