Camarões salteados no azeite cítrico, esferas de pimenta, massa fresca, molho e crocante de cogumelos.
Camarão:
Tempere os camarões com sal, pimenta em uma saltese coloque o azeite e deixe aquecer bem. Adicione os camarões e deixe refogar,
Legumes salteados:
Aspargos: Descasque a parte inferior do aspargo e realize o branqueamento. Reserve.
Jerimum: Descasque o Jerimum e corte em cubos pequenos, levando ao forno a 160ºC por 15 minutos, e reserve.
Beterraba: Descasque, corte em cubos pequenos e leve para cozinhar a vapor por 15 minutos.
Em uma saltese, coloque azeite, tomilho e acrescente os legumes, exceto a beterraba, que terá esse processo realizado separadamente. Adicione azeite, tomilho e sal.
Citronete:
Em um bowl, coloque os líquidos cítricos. Com um fouet, vá colocando o azeite devagar e, batendo sem parar, para emulsionar a mistura.
Esfera de pimenta:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes em fogo baixo e deixe cozinhar o sagu até que ele fique vermelho e com uma textura macia.
Molho de cogumelos:
Em uma panela, coloque para refogar a cebola, azeite, e os cogumelos. Use tomilho para refogar. Quando estiver bem refogado, adicione o conhaque. Em seguida, adicione o molho branco e leve para processar no Vitamix até ficar lisinho. Adicione sal e pimenta do reino.
Ovo
Crustáceos
Glúten
Lactose